Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Активисты и лидеры кубанской "Справедливой России" переходят в "РОДИНУ"

Активисты и лидеры кубанской "Справедливой России" переходят в "РОДИНУ"

Бывшие члены партии "Справедливая Россия" написали заявления о вступлении в "РОДИНУ"
Категория — Новости политики
Опубликовано 13 сентября 2016

Сегодня председатель Краснодарского регионального отделения партии "Родина" Денис Панасенко провел встречу бывшими  представителями районных отделений эсеров, которые в августе заявили  о выходе из "Справедливой России". Такое решение было принято в связи с неудовлетворенностью работой партии на территории края. В рамках встречи председатели Советов городских и сельских поселений от "Справедливой России" написали заявления о вступлении в "РОДИНУ". Их примеру последовали несколько десятков активистов и бывших депутатов от "Справедливой России".

"Я состояла в партии "Справедливая Россия" с 2014 года, там ничего не делается для улучшения имиджа партии. Все мои предложения региональное руководство игнорирует. В "РОДИНЕ", я вижу, меньше чем за год на Кубани было многое сделано, как в спорте, так и в социальной сфере. Я очень хочу участвовать в подобных проектах и уверена, что мои умения и идеи будут полезны, чтобы Краснодарский край развивался", – рассказала депутат Октябрьского сельского поселения Туапсинского района Элеонора Каратыгина.

"Это не первый случай, к нам не только со "Справедливой России" переходят депутаты. Мы работаем не так давно, но нашу партию уже назвали партией реальных дел. И люди видят, что мы делаем, у нас только за последние полгода запустилось несколько реальных программ, о которых мы можем рассказывать и нам есть, что показать", – подтвердил лидер краснодарской "Родины".

В рамках встречи Денис Панасенко  подробно остановился  на действующих  программах на Кубани, в частности, по поддержке спорта и строительстве площадок (сейчас их на территории края открыто две, строиться третья),  поддержке людей с ограниченными возможностями (при содействии партии в сентябре в Краснодаре открылся бесплатный Центр помощи детям с ДЦП), а также программе национальной военной подготовки (в Брюховецкой  открыли первую площадку для подготовки допризывников).  

Говорили и об основном векторе развития в будущем.

"Первоочередная задача партии, которая поставлена руководством, – это полное импортозамещение за счет развития малого и среднего бизнеса. Локомотивом станет  оборонно-промышленный комплекс. Мы обеспечим госзаказами  предприятия малого и среднего бизнеса, что в свою очередь создаст новые  рабочие места и дополнительные  налоговые поступления. Второе направление – это инвестиции. Есть много желающих вложить деньги в наш край. Их единственный вопрос – это гарантия возврата. И наша партия, и я лично готовы выступить гарантом этих инвестиций и следить за реализацией проектов. Третье направление,  также федеральное, – это антикоррупционная политика.  В качестве примера: недавно задержали начальника одного из главков МВД и нашли у него в квартире 9 миллиардов. Так вот, это деньги малого и среднего бизнеса. Мы разработали новый законопроект, который приравнивает коррупцию органов власти к терроризму", – рассказал Денис Панасенко.

Краснодарский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.