Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Панасенко в «Кубанских новостях»: Важно проявить волю и разорвать коррупционные связи

Панасенко в «Кубанских новостях»: Важно проявить волю и разорвать коррупционные связи

Денис Панасенко рассказал об основополагающих принципах управления государством и его экономикой "РОДИНЫ"
Категория — Новости политики
Опубликовано 12 сентября 2016

«Критически важно для нашей страны проявить волю и разорвать коррупционную связь олигархов с чиновниками и министрами, которые совместными усилиями осуществляют уже многие годы экономическое предательство нашей страны. Они организованно занимаются тайным выводом денег за рубеж и официально вкладывают наши с вами деньги в американскую и иные экономики. Партия «РОДИНА» считает, что эти действия должны получить жесткую правовую оценку: экономические преступления такого масштаба должны быть приравнены к террористической и антигосударственной деятельности с соответствующими уголовными наказаниями. Эти деньги в кратчайшие сроки должны быть возвращены в национальную экономику. Эти деньги станут первой волной инвестиций и нового рывка нашей экономики», - рассказал кандидат в Госдуму от партии «РОДИНА» Денис Панасенко в интервью газете «Кубанские новости».

Подробно он остановился на основополагающих принципах управления государством и его экономикой Всероссийской политической партии «РОДИНА».

«Самая главная задача, которая стоит перед партией, - это обеспечение не просто заработной платой жителей России, а создание условий для того, чтобы они стали богатыми людьми! Мы знаем, как это сделать! Во-первых, нужно дать возможность малому и среднему бизнесу получать заказы от локомотива нашей экономики – оборонно-промышленного комплекса, это даст возможность платить высокую зарплату работникам, а также создавать новые рабочие места, чтобы каждый человек, мог работать и профессионально развиваться, вкусно кормить свою семью», - отметил председатель Совета краснодарского регионального отделения партии.

«Есть люди в нашей стране и за ее пределами, которые готовы вкладывать деньги в реальную экономику и производство в России, но они опасаются ненадежности нашего правительства и непоследовательности сегодняшнего депутатского корпуса, от которых неизвестно, что можно ожидать. Нет гарантий и гарантов. Партия «РОДИНА» готова взять на себя ответственность и выступить гарантом вложений в нашу реальную (!) экономику, готова сопровождать каждый вложенный рублю, чтобы тот дошел до фермера, индивидуального предпринимателя, завода или фабрики, а не был бы «попилен» на полпути вороватыми личностями… И приоритет должен быть отдан внутренним инвестициям».

«Партия «РОДИНА» категорически выступает за то, чтобы правительство нашей страны перестало финансировать заграничных продуктовых магнатов и торговцев – мы должны вкладывать все силы и средства в конкретного «Ивана Иванова» или «Егора Семененко», которые выращивают и производят на нашей земле еду, одежду и все, что нужно для жизни», - заключил Денис Панасенко.

Полностью интервью выйдет в пятничном выпуске газеты «Кубанские новости».

Краснодарский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.