Поиск по сайту

В Дзержинске не нашлось помещения для бойцовского клуба "Родина"

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 6 ноября 2014

Дзержинские родинцы обратились к главе города с просьбой предоставить некоммерческой организации бойцовскому клубу "Родина" в безвозмездное пользование помещение для организации спортивных занятий.

Напомним, бойцовский клуб "Родина" является участником многостороннего соглашения о сотрудничестве и взаимодействии в области патриотического воспитания подрастающего поколения г. Дзержинска, подписанное Дзержинским отделением ВПП "РОДИНА" и общественниками в конце апреля текущего года.

Действуя в рамках данного соглашения, партийцы принимают участие в мероприятиях, которые организует одноименный бойцовский клуб. А потому, когда спортсмены обратились в местное отделение партии "РОДИНА" с просьбой помочь в предоставлении помещения для организации спортивных занятий на несколько лет, родинцы, в свою очередь, обратились с данной просьбой к главе города. В своем обращении председатель Дзержинского отделения партии "РОДИНА" Олег Чесноков сослался на то, что ремонт помещения и инвентаризацию члены клуба планируют провести своими силами, а также указал, что наряду со спортивными достижениями основной задачей клуба является патриотическое воспитание подрастающего поколения.

Однако местные власти отказались удовлетворить просьбу, ссылаясь на то, что "в настоящий момент свободными помещениями, пригодными для организации и проведения спортивных занятий, в том числе с детьми и подростками, Администрация г. Дзержинск не располагает".

"Подобный ответ выглядит весьма странно на фоне заявлений первых лиц города о поддержке и развитии спорта в Дзержинске. Потому как, в соответствии с существующим законодательством, в общеобразовательных учреждениях разрешается использовать помещения для занятий спортом и физкультурой, для проведения оздоровительных мероприятий во время внеурочной деятельности для всех категорий населения. Таким образом, для продвижения спорта в массы местные власти могли бы рассмотреть и такой вариант для занятий спортсменов бойцовского клуба", - подчеркнул Олег Чесноков.

Краснодарский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.