Поиск по сайту

После обысков в офисе Кировской "РОДИНЫ" ситуацию под свой контроль взял Алексей Журавлев

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 31 августа 2020

На встрече председателя Всероссийской политической партии "РОДИНА", депутата Госдумы Алексея Журавлева с лидером кировских родинцев Федором Лугининым были обсуждены вопросы избирательной кампании текущего года.

Как сообщил Лугинин, выступая в поддержку президентского курса развития страны, открыто заявляя о своих взглядах и следуя директивам федерального партийного центра, родинцы в Кировской области инициируют и развивают патриотические начинания молодежи, помогают ветеранам, инвалидам, малоимущим гражданам, проводят различные благотворительные и иные акции. В их партийных рядах и среди сторонников – лидеры общественного мнения, депутаты, предприниматели. Между тем именно Кировская "РОДИНА", набирая все большую популярность у населения, укрепляя свой авторитет, ежегодно и с новой силой попадает под прицел отдельных силовых структур.

"Каждый год в партийных офисах "РОДИНЫ", как правило - накануне выборов, внезапно случаются обыски. Например, в этом году (7 августа) в нашей общественной приемной в Слободском районе произведен обыск силами сотрудников отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного УМВД. У руководителя аппарата реготделения, кроме которой в здании никого не было, досмотрена косметичка, изъяты электронные носители информации, - сказал Федор Лугинин. - В прошлом году также накануне выборов ими был буквально перевернут вверх дном офис нашего зарегистрированного кандидата в депутаты в Кирове. Все это подрывает авторитет Партии, компрометирует ее лидеров, наносит моральный ущерб электорату".

По информации руководства "РОДИНЫ", в этом году "накаты" на партию совершены не только в Кирове, но и в Подмосковье, а также ряде других регионов. Парадоксально, но факт: максимальное давление оказывается именно там, где иные политические силы настроены резко оппозиционно по отношению к действующей региональной власти и – в целом – курсу Президента РФ Владимира Путина. Начиная с 2018 года ими предпринимаются попытки саботажа выборов Президента, всероссийского голосования по поправкам в Конституцию и прочих федеральных инициатив. В сложнейшем 2020 году, когда в период пандемии звучит призыв к всеобщей социальной ответственности и сплоченности, их деструктивная деятельность многократно усиливается, выражаясь в различных "митингах протеста" в поддержку "жителей Хабаровска", "народа Беларуси" и требованиях отстранения от руководства национального лидера России. Абсолютным исключением из этих сомнительных правил является "РОДИНА".

Таким образом прессинг "РОДИНЫ" можно связать не только с активизацией ее общественно-политической деятельности, участием в выборных процессах, но и с неумением или нежеланием отдельных силовиков оценить общую ситуацию.

Алексей Журавлев взял ситуацию в Кировской области на личный контроль.

Краснодарский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.