Поиск по сайту

Газета "Голос Родины. Брянск": Патриотизм - национальная идея России

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 5 июня 2020

Накануне Парада в честь 75-й годовщины Победы и Общероссийского голосования по Конституции РФ вышел очередной июньский номер газеты "Голос РОДИНЫ. Брянск". 

Электронная версия газеты: "Голос РОДИНЫ. Брянск"

Открывают газету слова Президента нашей страны Владимира Путина "Патриотизм - национальная идея России" и статья о Конституционной реформе, общероссийское голосование по которой состоится 1 июля 2020 года. В газете публикуются обращения председателя партии "РОДИНА", депутата Госдумы РФ Алексея Журавлева, лидера патриотов Брянщины Виктора Гринкевича и председателя Совета Регионального отделения партии "РОДИНА" Геннадия Селебина о необходимости Конституционной реформы Президента РФ и активного участия граждан в предстоящем голосовании.

Президентские поправки в Основной закон страны были опубликованы в мартовском выпуске газеты "Голос РОДИНЫ. Брянск". Общественная Палата России с участием ЦИК подписала Соглашение с политическими партиями Государственной Думы о взаимодействии в процессе наблюдения за предстоящим голосованием по изменению в Конституцию РФ, подсчетом и установлением итогов голосования. От партии "РОДИНА" межпартийное Соглашение подписал председатель Партии, депутат Государственной Думы Алексей Журавлев: "Поправки в Конституцию - один из этапов масштабной "революции сверху", которую проводит Президент ради обеспечения суверенитета и реализации национальных интересов России, защиты страны от хаоса и переворотов. Партия "РОДИНА" поддерживает все президентские поправки и будет содействовать в их реализации. Будем работать! Вместе победим!"

В настоящее время в соответствии с Законом РФ о поправке в Конституцию РФ и подписанным межпартийным Соглашением Брянское Региональное отделение Партии "РОДИНА" готовит предложения о назначении наблюдателей, которые в установленный срок будут представлены в Общественную палату Брянской области. Соответствующее Соглашение Председателем Общественной палаты Брянской области В.Ф. Родомановым и Председателем Регионального отделения партии "РОДИНА" Г.Г. Селебиным подписано 5 июня 2020 года.

Лидер патриотов Брянщины, Постоянный член российского патриотического Изборского клуба Виктор Гринкевич в статье "Госдума - 2021. Президентский призыв" аргументировал необходимость Конституционной реформы: "Россия, к сожалению, страна с богатой историей заговоров, дворцовых переворотов и революций, ключевые события которых происходили не то, чтобы за полгода или месяц - за считанные часы и дни. Поэтому слабость власти или безвластие - самое страшное и угрожающее состояние для нашей страны.

Сегодня, кроме социальных потрясений и бедствий, коронавирус принесет с собой серьезную переоценку ценностей и политические сдвиги. Будет пересмотрена партийная конфигурация и докризисный элитный консенсус. На арену выйдут патриотически ориентированные партии и политики. Запущенная Конституционная реформа должна пойти по сценарию еще большего централизма с акцентом на патриотизм. Все вернется в реальность - к подлинным проблемам, реальной экономике, реальным героям и лидерам. В любом случае, успех задуманной Президентом спецоперации целиком зависит от волеизъявления народа на голосовании по Конституции и на предстоящих выборах в Государственную Думу".

Председатель Совета Брянского отделения партии "РОДИНА", член Политсовета Геннадий Селебин: "Госдумой принята поправка, которая позволит Президенту России Владимиру Путину участвовать в следующих выборах. Для того, чтобы вся система работала эффективно, нужно выстроить политические силы в соответствии с новыми задачами. Эти задачи обусловлены как стоящими перед властью внутренними и внешними вызовами, так и давно очевидной архаичностью нынешней политической системы страны, в особенности - ее партийного блока.

Президент понимает, что в стране нет реальной оппозиционной партии, способной управлять и сохранить страну. КПРФ и ЛДПР вместе с их лидерами из начала 90-х скорее всего уйдут на пенсию. Основательные изменения должна претерпеть и партия власти. Врать в новых условиях уже не получится. Поэтому Путину однозначно нельзя уходить, поскольку в России до настоящего времени не сформирована новая политическая система. России необходима победа патриотической партии. Основатель партии "РОДИНА" Дмитрий Рогозин отметил: "Российскому парламенту крайне необходима мощная патриотическая составляющая. Необходимы свежие силы и свежая кровь. Об этом мечтают очень многие россияне".

Также на первой полосе газеты публикуется комментарий Геннадия Селебина из его недавнего интервью «Новостям Брянска» о планах А.В. Богомаза остаться губернатором. (Г.Г. Селебин - 30 лет в реальной политике. В 24 года был избран депутатом, экономист и юрист по образованию, с преподавательской работы после окончания аспирантуры перешел на госслужбу в правительство Брянской области. Работал в команде губернаторов Ю.Е. Лодкина и Н.В. Денина: помощником губернатора, начальником управления государственной службы и кадров Брянской области, начальником управления внутренней политики, управделами губернатора, председателем комитета печати, телерадиовещания и массовых коммуникаций Брянской области; с 2015 года возглавляет Региональное отделение партии "РОДИНА"): "Что касается предстоящих выборов губернатора Брянской области. Для того, чтобы давать какие-то прогнозы - кто кем будет и что будет - нужно обладать полной и объективной информацией. С учетом своего опыта работы с губернаторами могу сказать, что даже они не всегда обладают реальной информацией своего положения. Есть даже выражение «положение хуже губернаторского".

Все мы помним, что в 2004 году перед очередными губернаторскими выборами Президент В.В. Путин встречался с губернатором Ю.Е. Лодкиным. Президент тогда также публично одобрил меры, принимаемые им по обеспечению развития области. Но через 3 месяца Ю.Е. Лодкин судом был отстранен от участия в губернаторских выборах. По Н.В. Денину, создавшему и возглавлявшему брянскую «Единую Россию», еще интереснее: во время выборов через суд его отстраняют от участия, потом каким-то образом восстановили, но уже после избрания отстранили, а затем арестовали и посадили… Не оригинальна и история с Ю.П. Гапеенко, после Н.В. Денина являвшегося секретарем брянской «Единой России»: ФСБ его арестовала, а затем суд посадил его на 7 лет. Посмотрим, что будет происходить в ближайшее время, и, как говорит наш почетный член партии "РОДИНА", экс-вице-губернатор А.С. Субботин, какой финал может поджидать "Единую Россию", секретарем брянского отделения которой является А.В. Богомаз.

Положение в стране, а в нашей области особенно, очень тяжелое. Об этом губернатор сам заявил: о резком росте безработицы, признал, что более 300 тысяч брянцев страдают от последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Но не понятно, зачем тогда в 2015 году было отменять чернобыльский статус пострадавших районов Брянской области, а теперь признавать, что радиация осталась...

В конечном итоге, как считает Президент РФ В.В. ПУТИН, окончательное решение принимает народ - избиратели. На выборах губернатора Брянской области партия "РОДИНА" определится по кандидатуре и своей принципиальной позиции по анализу и оценке социально-экономического положения в Брянской области. С чем мы и обратимся к избирателям Брянщины".

На второй и третьей полосах газеты "Голос РОДИНЫ. Брянск" публикуются статья Александра Проханова "Конец сроков, начало времен" и статьи Виктора Гринкевича "Функция власти - это контроль будущего", "Россия и Украина. Один народ - две элиты".

Председатель российского патриотического Изборского клуба Александр Проханов: "Этот завершающий акт путинского проекта несет в себе множество промежуточных грозных вызовов, без одоления которых русское развитие невозможно. Избавить сегодняшнюю Россию от удельных князей, которые поделили между собой страну на восемьдесят почти независимых уделов. Изъять из воровских закромов неправедные, наворованные деньги и направить их в медицину и образование. Укрепить русский народ в сознании своей непобедимости. И кто-то хочет, чтобы Путин, осуществляя этот свой грандиозный проект, уступил свое место другому - либеральному прозападному выскочке или неотесанному, одномерному главе корпорации? Так может быть, Сталину надо было в 1943 году, во время Сталинградской битвы, уступить свое место генералу или сметливому члену Политбюро?

Путин, верши свое дело, продолжи и закончи свой грандиозный проект! Ты не должен уйти из политики, оставив Крымский мост, покрытый мхами и лишайниками, а Керченский пролив - липкой ряской. Какое отвратительное словосочетание - "обнуление сроков"! Есть времена, а есть сроки. Когда кончаются сроки, начинаются времена".

Лидер патриотов Брянщины, Постоянный член российского патриотического Изборского клуба Виктор Гринкевич свою новую статью посвятил интервью Президента России Владимира Путина в части сотрудничества России и Украины. Виктором Григорьевичем высказывается эксклюзивная аргументированная позиция об историческом единстве русского, украинского и белорусского народов и поддержке по этому вопросу политики И.В. Сталина и В.В. Путина. Отмечается, что только ошибки большевиков и продажность сегодняшних элит привели к разделению единого народа на три государства.

На четвертой полосе в статье "Пример деятельного патриотизма", посвященной 75-летию Победы, накануне назначенного Президентом РФ Военного Парада, который пройдет в Москве 24 июня, рассказывается об увековечивании памяти павших за Родину.

"Новости Брянска" к 75-летию Победы опубликовали материал "Пример деятельного патриотизма". Председатель Брянского Регионального отделения партии "РОДИНА", член Политсовета Партии Геннадий Селебин отметил: "С каждым годом мы все дальше от событий Победного Мая 1945 года, но слава и память о подвиге нашего народа будет жить вечно в сердцах благодарных потомков. В этом году наша Родина - Россия отмечает 75-летие Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Президентом РФ в ознаменование Великой Победы 2020 год объявлен Годом памяти и славы России.

У того, кто не помнит своего прошлого, нет будущего. 200 тысяч брянцев не вернулось с войны. Наша земля - малая родина героев, партизан и подпольщиков, золотыми буквами вписавших Брянщину в историю России.  Президент Владимир Путин констатировал, что «у нас нет и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма». Способом реализации этой идеи является "деятельный патриотизм", концепцию которого отстаивает и показывает личный пример деятельного патриотизма Виктор Гринкевич - лидер патриотов Брянщины.

Увековечивание памяти павших за Родину является нравственным, святым делом живущих, служит патриотическому воспитанию молодежи. По приглашению нашего лидера Виктора Гринкевича я участвовал в Жуковском районе в митинге в честь подвига Героя Советского Союза Д.М. Медведева. В селе Белоголовль в сентябре 1941 года группа чекистов (первый разведывательно-диверсионный отряд - 33 бойца под руководством Медведева) перешла линию фронта для организации партизанской борьбы в тылу немецко-фашистских войск.  Активной разведывательной и боевой работой он внес существенный вклад в дело срыва наступления немцев на Москву и последующего их разгрома.  В брянских лесах была заложена основа для развертывания Партизанского края. 

Виктор Гринкевич считает, что "можно очень много говорить о памяти и патриотизме, и это тоже нужно делать, но важно подтверждать свой патриотизм и память о героизме предков реальными делами - пусть даже и небольшими и "не грандиозными", но очень конкретными и искренними".

Мое сердце и сегодня наполнено величайшей гордостью за то, что нам удалось показать пример истинного деятельного патриотизма. Строительство и открытие памятника на моей малой Родине стало неординарным событием: по русской традиции, были привлечены все члены землячества, общественность, народ.

Кроме памятника погибшим в ВОВ односельчанам, мне посчастливилось будучи начальником управления печати, телерадиовещания и массовых коммуникаций Брянской области, стать организатором строительства и открывать единственный в стране памятник военным журналистам Брянского Фронта.

Наш долг - помнить, какой ценой досталась нам Победа и воспитывать на примере этого великого подвига молодежь, возрождать и укреплять патриотизм.

Народ - это не только мы с вами, которые живем сегодня на родной земле, но и все, кто жил до нас и будут жить после нас. С каждым годом к "Бессмертному полку" присоединяется все больше участников не только в нашей стране, но и во всем мире.

Священная война. Священная Победа. Будем всегда помнить, кто и как начинал эту страшную войну, сколько невинных жизней она унесла, и какой ценой далась нам Победа. Президент России Владимир Путин отметил: "Мы положили на алтарь Победы 27 миллионов жизней наших граждан - Советского Союза. Поэтому нет и не может быть никакого оправдания тем, кто пытается переписать историю. Священный долг нынешних поколений – навеки сохранить память о тех, кто ценой неисчислимых жертв и лишений отстоял свободу родной земли, окружить вниманием и заботой наших дорогих ветеранов".

По оценке соратника партии "РОДИНА", Председателя Изборского клуба Александра Проханова, "Победа в Великой Отечественной войне - это плод грандиозных усилий народа, великих его жертв, плод ума, прозорливости полководцев и генералиссимуса СТАЛИНА. Народное сознание связывает разгром фашистов с чудом, явившимся с небес. Чудесное присутствие высших небесных сил, самого Господа среди русских войск обеспечило России Победу".

И сегодня нам всем нужно быть патриотами своей Родины, сплотить свои ряды, и тогда даже самые трудные проблемы будут легче решаться. Мы должны донести до всех людей суть патриотического движения. Пусть нас вдохновляют наши великие предки. Святой князь Александр Невский: "Не в силе БОГ, а в правде. Нас не много, а враг силен. Мы же Имя Господа Бога нашего призовем! Не убоимся же множества ратных. С нами БОГ!"  Русский полководец Александр Суворов: "Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире! Мы на краю пропасти. Но мы - русские! С нами БОГ!"

БИТВА ЗА РУССКУЮ ИСТОРИЮ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

По вопросам получения и распространения газеты "Голос РОДИНЫ. Брянск" обращайтесь в Аппарат Регионального отделения Партии «РОДИНА»: г. Брянск, пер. Канатный, д.5, тел. 8-919-297-79-17.

Газета "Голос РОДИНЫ. Брянск" распространяется в г. Брянске и на территориях городских округов и муниципальных районов Брянской области. 

Свежий выпуск газеты можно читать по ссылке "Голос РОДИНЫ. Брянск"

Краснодарский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.