Поиск по сайту

Заседание Кубанского инвестиционного клуба

В рамках Программы межрегионального и международного сотрудничества на площадке Международной академии технологических наук прошла встреча Рабочей группы «Межрегионального общественного движения развития бизнеса, социально-экономического партнерства и инновационных технологий «Кубанский инвестиционный клуб»» по развитию инвестиционного, технологического и гуманитарного сотрудничества с российскими регионами и зарубежными партнерами.
Категория — Новости политики
Опубликовано 11 июля 2017

На встрече присутствовали:

Б.А. Никитин – член Совета ПАО «Газпром» по устойчивому развитию, Президент Международной академии технологических наук (МАТН), доктор технических наук, профессор;

Dr. Husam Darweesh (Хусам Дарвиш) - – Президент и Председатель совета директоров компании IMPERIALOIL & GASTRADING, LTD (UK);

Dr. Nasser Rimawi (Нассер Римави) – руководитель компании «Римави Групп»;

Денис Панасенко – Председатель Совета регионального отделения партии «РОДИНА» в Краснодарском крае, действительный член-корреспондент Международной академии технологических наук;

Е.С. Колосницин – Председатель Совета местного отделения партии «РОДИНА» в г. Краснодар, экс-руководитель структурного подразделения ПАО «Лукойл».

 

Основной темой встречи стала «Привлечение иностранных инвестиций в газовую и нефтяную промышленность, энергетику и связь».

 

             Dr. HusamDarweesh (Хусам Дарвиш) выразил благодарность российским и краснодарским партнерам в лице Председателя Совета регионального отделения партии «РОДИНА» Дениса Панасенко за приглашение, предоставленную возможность завязать контакты и подписать ряд соглашений на коммуникационной площадке Кубанского инвестиционного клуба, а также уникальную возможность реализовывать инвестиционные проекты в нефтегазовом секторе, сопровождать которые будет Денис Панасенко – руководитель Регионального отделения «РОДИНЫ», - т.е. реальная общественная сила, которая отвечает за свои слова делами.

             Dr. NasserRimawi (Нассер Римави) указал на то, что российский рынок - производственный, добывающий, торговый, - это огромный потенциал развития, который чрезвычайно богат идеями, возможностями, однако пока не до конца обеспечен финансовыми ресурсами и управленческими инструментами, которые наши партнеры, в частности из IMPERIALOIL & GASTRADING, LTD, готовы предоставить в распоряжение своих российских партнеров.

             Денис Панасенко: Кубанский инвестиционный клуб – реальный проект, который мы разработали в отделении партии в Краснодаре, направлен на объединение усилий государственной власти, общественно-политических сил, бизнеса, - призванный дать возможность всем заинтересованным сторонам не только обсудить какие-либо значимые социально-экономически проблемы региона и страны, но и договориться о совместной работе, заключить контракты и соглашения, запустить их реализацию, а также, что чрезвычайно важно, проконтролировать исполнение проекта, его эффективность и исполнение обязательств всеми сторонами. В этом смысле я, будучи абсолютным сторонником Президента России, горячо поддерживаю его действия, направленные на возвеличивание нашей страны, на ее политический, социальный и экономический рост. В связи с этим убежден, что наш проект есть настоящая реализация Указов В.В. Путина, реальные действия, обеспечивающие развитие региона и страны, к участию в котором мы приглашаем всех – от обычного слесаря до президента госкорпорации и руководителя региона.

             Евгений Колосницин: С моей точки зрения данная площадка – это уникальная возможность реализовать проекты в различных сферах бизнеса, причем не просто заключить контракты, но получить экспертную поддержку, обрести определенные гарантии, которые предоставляет Региональное отделение «РОДИНЫ».

 

Краткая справка. «Межрегионального общественного движения развития бизнеса, социально-экономического партнерства и инновационных технологий «Кубанский инвестиционный клуб»».

Кубанский инвестиционный клуб создан по инициативе Дениса Панасенко и представляет собой объединение единомышленников – бизнеса, власти, гражданского общества, научно-образовательной сферы. Иначе говоря, в работе Клуба активно принимают участие представители всех сфер общественно-политического и социально-экономического секторов края и страны. При этом принципиальной позицией Председателя Клуба – Д.А. Панасенко, - является готовность работать с любыми здоровыми силами, вне зависимости от их политических пристрастий, сферы деятельности, организационно-правовой формы и размера капитала.

«Важно другое – отметил Д.А. Панасенко, - мы не только встречаемся, заседаем, разговариваем, но мы именно работаем: заключаем контракты, выступаем друг для друга экспертами, партнерами и гарантами выполнения обязательств. И кроме того, мы являемся той силой, которая помогает эффективно противостоять как произволу, так и инерции социально-экономических и общественно-политических систем. При этом Клуб не является «закрытым элитарным собранием» с жестким «фэйс-контролем», мы открыты для общения и взаимодействия с любой организацией, с любым человеком, предпринимателем, общественником или политиком, единственное требование, предъявляемое перед началом диалога – готовность работать, умение брать и нести ответственность, а также гибкость в мышлении и поведении, без которых в современном мире выжить очень и очень сложно. Так что приглашаем всех к сотрудничеству и реализацию совместных планов и проектов!».

 

Пресс-служба РО

 

Краснодарский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.