Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев: Девицы из Comedy Woman должны извиниться и начать думать

Рылеев: Девицы из Comedy Woman должны извиниться и начать думать

Категория — Новости политики
Опубликовано 14 января 2019

В социальных сетях распространяется фрагмент одной из передач проекта Comedy Woman, в котором участницы женского юмористического шоу откровенно глумятся над памятью генерала Дмитрия Карбышева. Замученный фашистами до смерти получил посмертно звание Героя Советского Союза.

Суть "шутки": одна из артисток в своей реплике говорит, что холодок по спине у ее подруги происходит от того, что это "дух Карбышева обнимает ее сзади".

"У меня два вопроса: как эта "шутеечка" прошла длинный путь через сценариста, исполнительниц, продюсеров программы, руководство ТНТ и почему так ржут зрители в студии?" – заявил РОДИНЕ.ру член Бюро Президиума партии "РОДИНА" Алексей Рылеев.

"Тенденция нечастая, но периодическая. То некоторые позволяют себе шутить над блокадниками, то над Зоей Космодемьянской, то над Александром Матросовым. Подобные попытки осмеять и оболгать были особенно активны в начале 90-х, когда либералы пытались вытравить все героическое из советской истории", - напомнил Рылеев.

"Современность "дарит" сатирикам и юмористам полным-полно поводов для шуток. Да только у них, что называется, кишка тонка. Проще оболгать героических предков, чем "наехать" на зажравшуюся элиту. Видимо, спонсоров на ТНТ не трогают?" – отмечает Алексей Рылеев.

"Девицы из Comedy Woman должны извиниться. В прайм-тайм, перед началом своей очередной программы. А еще они должны начать думать, если не могут чувствовать", - резюмировал политик.

Напомним, что Дмитрий Михайлович Карбышев попал в плен летом 1941 года, при попытке вырваться из окружения. Он содержался в различных концентрационных лагерях, в том числе и в Освенциме. Немцы не раз предлагали ему сотрудничество, пытаясь сделать из него "второго генерала Власова", что могло сыграть на руку германской пропаганде.

Карбышев погиб в начале 1945 года. Его и других заключенных (всего около 400 человек) выгнали на улицу раздетыми и поливали на морозе ледяной водой. Тело генерала сожгли в печи лагеря Маутхаузен.

Памятник генералу Карбышеву в бывшем концлагере Маутхаузен, Австрия
Краснодарский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.