Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Михаил Хазин: Запад боится не современной России, а образа СССР

Михаил Хазин: Запад боится не современной России, а образа СССР

Категория — Новости политики
Опубликовано 12 октября 2018

Либеральные элиты Запада боятся, что в России могут победить левоконсервативные силы, на которые станут ориентироваться консервативные элиты Запада. Так заявил экономист, председатель Совета партии "РОДИНА" по экономике и бизнесу Михаил Хазин в эфире ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия-1".

По мнению эксперта, в условиях падения уровня жизни, которое только началось на Западе, в частности — в США, и еще только предстоит, победу одерживают левые консерваторы. Если посмотреть с исторической точки зрения, то единственным устойчивым левоконсервативным государством был только СССР.

"Боятся они не сегодняшнюю России, боятся они фантомного образа СССР. И если мы посмотрим на Путина, мы увидим, что здесь, в России, он играет роль либерального лидера, а вот там, на Западе (такой "двуликий Янус"), он смотрит неким образом Сталина", — заявил эксперт.

По его словам, на Западе все еще есть консервативные элиты, которые не приемлют всякого рода восхваления сексуальных перверсий и извращений, которые в настоящее время навязываются обществу западных стран как норма, и они смотрят в сторону России.

"Поэтому, они боятся не современной России, а образа СССР. И очень боятся, что в России могут победить силы левоконсервативные. Наша главная слабость состоит в том, что нам сегодня, как стране, а не отдельным людям, нечего предъявить Западу", — цитирует Михаила Хазина Regnum.

Краснодарский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.