Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • ФЁДОР ЛУГИНИН О ЗНАЧЕНИИ ВСТРЕЧ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ УРОВНЕ!

ФЁДОР ЛУГИНИН О ЗНАЧЕНИИ ВСТРЕЧ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ УРОВНЕ!

Председатель Совета регионального отделения Партии «РОДИНА» в Кировской области Федор Лугинин встретился в Москве с федеральным лидером партии, депутатом Государственной Думы ФС РФ Алексеем Журавлевым.
Категория — Новости политики
Опубликовано 27 ноября 2018

Председатель Совета регионального отделения Партии «РОДИНА» в Кировской области Федор Лугинин встретился в Москве с федеральным лидером партии, депутатом Государственной Думы ФС РФ Алексеем Журавлевым.

По ходу встречи Лугинин поблагодарил высшее партийное руководство за оказанное ему доверие и честь представлять «РОДИНУ» на Вятской земле, партию, отстаивающую патриотизм, национальные интересы России и политику действующего Президента страны. Также в разговоре были затронуты вопросы активизации партийной работы в регионе, участия в выборных процессах, межрегионального сотрудничества и обмена опытом.

По словам Лугинина, кировские партийцы выражают озабоченность постоянно усиливающимся давлением со стороны так называемого административного ресурса, особенно в период выборных кампаний. Нередко доходит до жестких рекомендаций кандидатам не только отказаться от участия в выборах, но и покинуть партийные ряды. В то время как в 2018 году кировская «РОДИНА» выдвигает своих кандидатов на все выборы и направляет наблюдателей на избирательные участки, ее политической деятельности чинятся всевозможные препятствия, а зафиксированные нарушения избирательного законодательства остаются безнаказанными. Наглядным примером служит недавнее обращение кировчан в ЦИК России по ситуации на муниципальных выборах в Советске, когда облизбирком уклонился от комментариев и переложил ответственность на территориальную комиссию.

Как отмечает Алексей Журавлев, такое положение дел характерно для тех регионов, где партийные лидеры имеют твердую позицию и умеют ее отстаивать. Он, в частности, подчеркнул, что местные чиновники, которые почти поголовно числятся в рядах партии власти, в ряде регионов совсем не желают мириться с тем, что партия «РОДИНА» стремительно набирает политический вес и с ней необходимо не просто считаться, но конструктивно взаимодействовать. «Сегодня нас уже воспринимают, как реальных конкурентов и, естественно, опасаются, - сказал Алексей Александрович. – Отсюда и грубое, зачастую даже наглое противодействие, которое должно быть предметом разбирательства на федеральном уровне».

- Лидер «РОДИНЫ» открыт для общения и всегда на связи с руководителями региональных отделений партии, - делится впечатлениями от встречи Федор Лугинин. – Живой контакт, несомненно, дает мощный заряд энергии и вселяет уверенность в настоящем и будущем. Несмотря на расстояния, которые нас разделяют, мы постоянно ощущаем поддержку коллег и выражаем свою солидарность всем «родинцам» - в Забайкалье или в Московской области, в Якутии или в Пскове, везде, где удалось выстоять и добиться высокого результата.

Краснодарский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.